Swisscom AG Employee Reviews

Found 118 reviews matching the search See all 136 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Effizienter Arbeitsort
Technical Consultant (Former Employee) –  Zürich, ZHSeptember 10, 2019
Während meiner Zeit in der Swisscom konnte ich Erfahrung in verschiedenen Produkten sammeln. Dazu kommt die Führungserfahrung, welche ich währen vier Jahren sammeln konnte. Aufgrund der Grösse des Unternehmens, konnte ich mit verschiedenen Bereiche zusammenarbeiten und dadurch Einfluss in die Prozessverbesserungen nehmen. Das Management hat sich zwar während meiner Zeit oft geändert, dies hat aber mit der Dynamik der Branche zu tun. Man versucht Ziele durch Agilität zu erreichen. In meinem Bereich hatten wir die Desk sharing Kultur. Das bedeutet, dass man von überall arbeiten konnte. Am schwierigsten fand ich die Träge Entscheidungswege. Dies ist aber aufgrund der Unternehmensgröße fast nicht zu vermeiden. Am besten an diesem Job hat mir die Vielfalt gefallen. Die Möglichkeit mit verschiedenen Leuten zusammen zu arbeiten.
Was this review helpful?YesNo 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mitarbeiter OK - Chefetage Katastrophe
Direct Sales Agent (Former Employee) –  Zürich, ZHJuly 9, 2019
Es geht nur um wer den Job länger behalten kann, in jeder Abteilung der selbe krieg, angst um das Rundmail im April bezüglich der Reorganisation. Danke Nie wieder!
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Arbeitsort mit vielen Vorteilen
Sales Consultant DMC BTB (Current Employee) –  Dübendorf, ZHMarch 18, 2019
Know How von Allen Mitarbeitern auf einem Hohen Level
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gute work life balance
Senior Project Manager (Former Employee) –  bernMarch 5, 2019
Arbeitseinteilung recht gut, Karriereförderung könnte besser sein
Pros
gute Zeiteinteilung
Cons
je nach Vorgesetztem
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sehr guter Arbeitgeber
Assistant Manager (Former Employee) –  Liebefeld, BEJanuary 15, 2019
Die Swisscom war zu meiner Zeit, ein sehr guter Arbeitgeber. Sie bietet zahlreiche Weiterbildungsprogramme an.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne société
VENDEUSE B TO B ET B TO C (Former Employee) –  Lausanne, VD, Chavannes de bogisNovember 29, 2018
excellente société, qui offre la possibilité d'effectuer énormément de formation en interne.

beaucoup accès sur la satisfaction client
Pros
promiscuité avec la hiérarchie
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super Arbeitgeber
Service Desk Consultant Commercial (Former Employee) –  Chur, GRNovember 26, 2018
Kollegiales Verhältnis zu andern MA,
gutes Vertrauen
viel Verantwortung
guter Lohn
Pros
vergünstigtes Mittagessen
Cons
/
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentissage agréable.
Apprentissage GCD (Former Employee) –  Conthey, VSNovember 13, 2018
J'ai eu l'occasion de faire pleins de stage ce qui m'a permit de connaître différents métier au sein de mon entreprise, tels que la hotline, le service PME, le service technique et le marketing. J'ai aussi eu l'occasion de me perfectionner en allemand et également en anglais grâce au Swisscom Shop de Viège ou j'ai travaillais 6 mois et le Swisscom Shop de Philip Morris à Lausanne ou j'ai travaillais plus de 8 mois.
Pros
Abonnement général offert, ou demi tarif 1ère classe
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Moyens a disposition
Sale manager (Former Employee) –  Payerne, VDOctober 30, 2018
Les moyens technologiques mis a disposition de l entreprise étaient de très bonne qualité
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
equipe de team
Swisscom Superviseur (Former Employee) –  Lausanne, VDSeptember 8, 2018
un super team avec un bon teamleder et de super collègue.
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ottimo
Mediamatico (Former Employee) –  Zürich, ZHSeptember 3, 2018
Ottimo posto di lavoro, ottime persone! Vivacità e collaborazione
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Flessibile con possibilità di crescita, lavoro in team ma allo stesso tempo autonoml
Consultant (Former Employee) –  Locarno, TISeptember 3, 2018
Devi essere capace a gestire lo stress e lavorare in team, bisogna essere propensi a dare sempre il meglio al cliente, lo Swisscom Shop è un ambiente interessante e vivace, un esperienza unica, è stato il mio primo passo verso il mondo del lavoro.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zufriedenstellender Arbeitgeber
Technical Support Inbound (Former Employee) –  Kreuzlingen, TGSeptember 3, 2018
Der Arbeit entsprach meinen Vorstellungen und das Arbeitsklima war zufriedenstellend. Des Weiteren bekommt man gute Chancen aufzusteigen und eine Karriereleiter zu erklimmen.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ensemble équilibré
Sales consultant (Former Employee) –  Lausanne, VDAugust 27, 2018
beaucoup d'expériences dans divers domaines pendant 8 ans
Pros
ambiance de travail
Cons
conflit client
Was this review helpful?YesNo 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Swisscom
Functional Coach (Former Employee) –  Sion, VSJune 22, 2018
Entreprise qui a évolué négativement au fil des 10 dernières années...
au jour d'aujourd'hui, d'autres entreprises sont autant voir plus attractives.
Pros
les collègues de travail
Cons
le managment
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Guter Arbeitgeber
Engagement Manager (Current Employee) –  Zürich, ZHJune 15, 2018
Guete Benefits, gute Weiterbildungsmöglichkeiten. Möglichkeit selbständig zu arbeiten. Man bekommt als junger Mitarbeiter schon sehr viel Verantwortung. Was ich positiv bewerte.
Pros
Gute Entlöhnung
Cons
Viele Prozesse, grosse organisation
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Durchschnittliche Bewertung
Senior Controller (Former Employee) –  Bern, BEJune 15, 2018
Nicht unbedingt für ältere Arbeitnehmer zu empfehlen
Pros
Fringe Benefits
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Zürich
Leiterin (Former Employee) –  Zürich, ZHJune 6, 2018
Der Job hat mir sehr Spass gemacht, da ich die Verantwortung hatte. Ich dürfte Entscheidungen treffen, hatte Freiraum und war selbständig. Ich hatte ein super Team, wir waren wie eine Familie.
Pros
Ich dürfte oft von zu Hause arbeiten.
Cons
Das die System nicht so gut liefen.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stabilité
CONSEILLER COMMERCIAL (Current Employee) –  Lausanne, VDJune 3, 2018
Swissom est une entreprise référent dans le paysage suisse, reconnu historiquement, elle apporte des avantage indéniable en terme de stabilité et de vie professionnel.
Pros
Stabilité
Cons
le produit
Was this review helpful?YesNo 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Interessante Tätigkeit
DSL&VPN Professional für IT-Partner (Former Employee) –  Zürich, ZHJune 1, 2018
Durch diese Partnerschaft habe ich interessante neue Tätigkeitsfelder kennen gelernt
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Swisscom AG. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 136 reviews
550
456
322
24
14

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
4.0Compensation/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.5Management
3.8Culture