Otto's Employee Reviews

Found 9 reviews matching the search See all 12 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise mal fondé
Gestionnaire (Current Employee) –  Bienne, BEFebruary 7, 2019
J'ai apprécier au début travailler chez eux cependant , les conditions de travail sont devenu malheureuse et le salaire n'est pas haut...
Pros
10% sur la marchandise
Cons
salaire bas
Was this review helpful?Yes 4No 3Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nicht zum empfehlen
Verkäufer (Former Employee) –  LuzernJanuary 29, 2019
Schlechte Infrastruktur Arbeitsweise wie vor 30 Jahren
Schlechte führung im ganzen unternehmen Kommunikation funktioniert überhaupt nicht und die Wertschätzung ist gleich null
Pros
10% Rabatt
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement détestable
Ancien employeur (Former Employee) –  Lausanne, VDOctober 20, 2018
Peu paraître super top comme ambiance mais au fil temps, embrouille avec des personnes qui on passé la trentaine, toujours des histoires, enfin rien avoir avec la sois disant ambiance familiale. Ne donne vraiment pas envie de faire ces courses dans ce magasin , personnel très mal formé et très irrespectueux.
Pros
Rabais
Cons
Ambiance, qualités
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Schöner Arbeitsort
Verkäuferin, lagerbewirtschaftung (Former Employee) –  Haag (Rheintal), SGJune 2, 2018
Der Arbeitsort hat mir sehr gut gefallen, nur die Geschäftsleitung ist etwas schwierig da und als Schweizer ist man alleine das war nicht so toll.
Pros
10% Mitarbeiterrabatt
Cons
Kein Schweizer Personal
Was this review helpful?Yes 32No 15Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
enveronement du travail
Vendeuse (Current Employee) –  Villeneuve, VDMay 1, 2018
je suis contente du travail q je fait, les jours passe asse vite mais je voulais evoluer dans ma vie professionnelle
Pros
pres de la maison
Cons
beaucoup de stress
Was this review helpful?Yes 11No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ancienne vendeuse á Echandens
Responsable textil et sport (Former Employee) –  Echandens, VDMarch 17, 2017
Équipe très mal géré, faudrait-il changer c'est la gérance!!!! Des petits clans dans l'équipe, très mauvaise envience de travail...
Pros
C'est une entreprise familiale
Cons
Gérance vraiment à changer
Was this review helpful?Yes 65No 13Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vielseitig
Strassentransportfachmann EFZ (Former Employee) –  Sursee, LUJanuary 17, 2017
Ein sehr gutes und spannendes Team. Sehr gute Arbeit und man hat immer etwas zu tun.
Man macht nicht viele Überstunden und wenn man Überstunden macht kann man sie voll kompenzieren.
Was this review helpful?Yes 58No 26Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vielseitiger Arbeitsort
Ausbildung (Former Employee) –  Littau, LUJanuary 17, 2017
Im Otto's habe ich sehr viel über Kundenberatung und die richtigen Verkaufstechniken gelernt. Da ich meine Ausbildung in der Möbelabteilung begonnen habe, lernte ich auch sehr viel über die verschiedenen Materialien wie Holz, Metall, Glas, Schaumstoff (Matratzen) uvm. Die Harmonie untereinander hat gepasst, das Arbeitsklima war sehr angenehm ausser Samstags ging es stressig hin und zu. Da wir im Lager unterbesetzt waren musste ich auch oft im Lager nachhelfen, das heisst die Ware bereitstellen zur Abholung, Wareneingang, Warenausgang, Komissionieren und im allgemeinen das Lager nonstop sauber gehalten und immer auf die Ordnung geschaut.
Pros
10% Rabatt
Was this review helpful?Yes 43No 28Report

See more Otto's reviews

You may want to try:

Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Otto's. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.0
Based on 12 reviews
53
41
34
21
13

Ratings by category

3.0Work/Life Balance
2.6Compensation/Benefits
2.3Job Security/Advancement
2.7Management
2.8Culture