METTLER TOLEDO Employee Reviews

Ratings by category
Found 16 reviews matching the search See all 274 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ich wahr sher zufriden
Mitarbeiterin SMT-Bestückung (Former Employee) –  Nänikon, ZHNovember 20, 2018
leider 2/3/4 Schichtarbeit ist für mich sehr ermüdend.an ansonsten super Firma
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gute Firma
Mitarbeiter Technische Logistik (Former Employee) –  GreifenseeAugust 22, 2018
Anfang sehr gutes klima nach grosser Veränderung weniger gut
Pros
Gute Mitarbeiter
Cons
Grosse Veränderung
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
amazing team to work with
Sales Representative (Former Employee) –  griefensee Zürich, ZHMay 28, 2018
amazing team i had,every one was friendly and always ready to help where necessary language was a problem at first but got used to it.working with mettler taught me a lot of things to do with problem solving
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mittelmässig
Commis de cuisine (Former Employee) –  Greifensee, ZHApril 2, 2017
Ich habe meine Lehre erfolgreich absolviert, doch das Arbeitaklima ist nicht so gut.
Pros
Kostenloses Mittagessen
Cons
Schlechtes Arbeitaklima
Was this review helpful?Yes 10No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gute Mitarbeiter, schlechtes Management
Verkäufer (Former Employee) –  Greifensee, ZHMarch 16, 2017
Die Mitarbeiter und Produkte sind nach wie vor toll. Weil das Management nicht den Mut hat, dringende Veränderungen vorzunehmen, leidet das Konzern extrem darunter. Um vorwärts zu machen muss man nicht viel können sondern VIELE kennen.
Pros
Flexible Arbeitszeiten
Cons
Fehlende Strukturen und Prozesse
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gute Firma, zuviel Management
- (Former Employee) –  GreifenseeMarch 15, 2017
Gute Zusammenarbeit im Team, anspruchsvolle Aufgaben, unter den Mitarbeitern guter Zusammenhalt.Management leider stark Shareholder orientiert.Vergütung nicht mehr Zeitgemäss.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Jobsicherheit/Weiterbildung
keine Angabe (Former Employee) –  Nänikon, ZHJanuary 16, 2017
Weiterbildung wird geschätzt und teils gefördert
Jobsicherheit gut, da der Standort Nänikon / Greifensee ausgebaut wird und auch die Produktion noch hier bleiben wird.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Allgemein
Konstrukteur EFZ (Former Employee) –  Greifensee, ZHSeptember 24, 2016
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
humane Arbeitszeiten
direkt am Bhf
Mensa mit Mitarbeiterrabatt
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Internationales Unternehmen
Category Manager (Current Employee) –  Greifensee, ZHMarch 18, 2016
Professionelles beschaffen von Produktionsmaterialien, Dienstleistungen und Gütern in einem internationalen Umfeld
Pros
Internationales Unternehmen
Cons
keine
Was this review helpful?YesNo 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Interessantes Produktportfolio
Market Manager (Current Employee) –  Greifensee, ZHMay 1, 2015
Mettler Toledo ist ein Unternehmen mit einem unglaublichen Bekanntheitsgrad im Zielmarkt. Die Produkte sind sehr gut und bestechen durch die Qualität. Die Aufgaben sind vielseitig und die Kollegschaft ist positiv. In letzte Zeit ist leider ein Trend Richtung Gewinnmaximierung erkennbar. Die Mitarbeiter werden nicht mehr in das Zentrum gesetzte.
Pros
Image, Aufgaben, Kollegen, Internationalität
Cons
Bonus- System, Arbeitsklima wird schlechter, Topmanagement
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
sehr guter und sozialer Arbeitgeber
Assistentin Head of Operations (Former Employee) –  Schwerzenbach, ZHDecember 8, 2014
Ich möchte keine persönliche Wertung des Unternehmens erfassen, da Sie mich darauf hinweisen, dass dies veröffentlicht wird und ich nicht weiss, ob dies der Firma recht wäre. Alles in allem würde ich sagen, der Arbeitgeber ist in allen Belangen vorbildlilch, mein Arbeitstag war vielseitig, ich wurde in allen Belangen gefordert, die Wertschätzung war vorbildlich, das Umfeld war sehr kollegial.
Pros
verbilligtes Mittagessen im Personalrestaurant
Cons
keine
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Geniale organisation.
Mitarbeiterin Versand (Former Employee) –  NänikonJune 5, 2014
Einfach super Arbeitgeber und tolles TEAM. Immer alle freundlich und zuvorkommend. Arbeitsklima immer fröhlich trotz Stress.
Pros
Alles
Cons
keine
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mettler Toledo
Functional Lead MDM (Former Employee) –  Zürich, Shanghai, Columbus OHJanuary 4, 2013
Hard to manage when you work over different time zones.
Lesson learned hard to explain, poor management but nice fellows.
Pros
easy to park your car
Cons
long hours are the standard
Was this review helpful?Yes 4NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gut
Betriebsmitarbeiterin (Current Employee) –  NänikonNovember 11, 2012
Gute Firma die Waagen herstellt, leider möchte ich mich aber etwas mehr entfalten und dies ist leider dort nicht möglich.
Pros
gleitende arbeitszeit
Cons
umstrukturierung
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Flexible environment and friendly colleague
Questionaires translation and analysis (Former Employee) –  Greifensee, Zurich, SwitzerlandJune 8, 2012
During this progress of working in Mettler toledo, I gained my first international working experience especially how to communicate to different person who from different areas. The managers and colleagues are very friendly and pleasant to be asked questions. The hardest part of the job is the analysis step after I got the figures of the questionairs from Chinese employees, the time was stressful but I dealed with them very well. In addition, the most enjoyable part of the job was the free talk amongest those employees, we all look like a big family.
Pros
excellent working environment
Was this review helpful?Yes 1No 3Report

See more METTLER TOLEDO reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at METTLER TOLEDO. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 274 reviews
577
492
368
228
19

Ratings by category

3.5Work/Life Balance
3.5Compensation/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.1Management
3.4Culture