Manpower Employee Reviews

Ratings by category
3.7Work-Life Balance
3.3Pay & Benefits
3.5Management
3.6Culture
Found 38 reviews matching the search See all 15,834 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bin zufrieden
Produktionsmitarbeiterin (Current Employee) –  Sursee, LUJune 16, 2019
Habe meine bewerbung persöhnlich vorbeigebracht und 4 Monaten später habe ich einen Email bekommen zu einen Vorstellungsgespräch, ist alles gut gelaufen und wurde 1 Woche später temporär eingestellt worden. Bin sehr zufrieden der Lohn kommt immer pünktlich, das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es mir nicht gesagt worden ist dass mann dort in der Herbst/Winterzeit nicht viel arbeit hat und werden dadurch längere zeit zuhausen bleiben. Dass wurde mur später im Betrieb erzählt. Und der Lohn kommt immer 1x in der Woche finde ich auch nicht gut da mein freund im moment keine Stelle hat ist das mit der Rechnungen ein wenig unsgünstig...aber Ansonsten bin ich zufrieden, aber suche weiterhin etwas neues...
Pros
Gute Beratung, Schnell eine Stelle gefunden, Pünktlich bezahlt
Cons
Lohn wird Wöchentlich bezahlt
Was this review helpful?Yes 6No 5Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lagerist
Lagermitarbeiter (Former Employee) –  BadenApril 24, 2019
Diese Firma Mannpower empfähle ich niemandem sind Katastrophen, Sie nutzen nur aus, die in Baden sind am schlimmsten sehr unfreundlich. Sie spionieren gerne bei RAV..
Pros
nichts
Cons
Unfreundlich
Was this review helpful?Yes 14No 2Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Inkompetente Scheissfirma
Stellensuchender 55+ (Current Employee) –  BaselFebruary 3, 2019
MP taugt gar nichts!
Unfähig und unwillig für 55+ auch nir 1 Job zu vermitteln.
Unfähige Personalberater ohne Motivation und Sozialkompetenz.


Ich schreibe bewusst auf dieser Plattform, in der Hoffnung, dass es auch gelesen wird.
Irgendjemand wird seinen Beruf vielleicht doch noch ernst nehmen und soziale Verantwortung zeigen
Pros
Keine
Cons
Zuviel Fakes!
Was this review helpful?Yes 36No 8Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail primordial
Assistante de direction et administrative (Former Employee) –  La Chaux, JUJanuary 7, 2019
La communication, le dialogue sont les points le plus importants pour moi avec le respect de chacun dans l'entreprise.
Pros
Ouverture d'esprit, dialogue, confiance
Cons
Négativisme, manipulation, sans partage
Was this review helpful?Yes 19No 6Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Industire chimique
Opérateur de production (Former Employee) –  SuisseDecember 4, 2018
Aucune considération, travaille comme un chien aucun respect .passe votre chemin cette entreprise chimique vous pressé comme un citron après dehors, lieu la plaine
Pros
Aucun
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 22No 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente molto bello
Operaio (Former Employee) –  Bellinzona, TINovember 11, 2018
Un'agenzia a disposizione e nell'impegnardi per trovarti un lavoro
Was this review helpful?Yes 19No 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Infirmier intérimaire
Infirmier (Current Employee) –  Lausanne, VDJune 18, 2018
Etre réactif lors des propositions de missions.
Capacité à s'adapter aux différentes spécialités infirmières.
Pros
Contact avec l'équipe des collaborateurs Manpower
Cons
Moins bien rémunéré que d'autres agences intérimaires
Was this review helpful?Yes 59No 11Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parfait
Plaqueur (Former Employee) –  Genf, GEMay 29, 2018
C’était très bien passé. Trés belle ambiance. Gérance super professionnelle.
Was this review helpful?Yes 26No 8Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very good working place
Consultant (Former Employee) –  Lausanne, VDApril 10, 2018
I recommend MP as an excellent company to work at.
Pros
Challenging environment
Cons
High turnover, typical to commercial and consulting environment
Was this review helpful?Yes 32No 20Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très varié
Ingénieur IT intégration et projet (Current Employee) –  Genf, GEJanuary 18, 2018
Travail stimulant au coeur des opérations, pour mettre en place des processus back office au service des commerciaux
Was this review helpful?Yes 47No 15Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail super
temporaire (Former Employee) –  Genève 1, GESeptember 26, 2017
Lorsque j'ai travailler pour Manpower j'ai eu des excellentes relations avec le personnel
Was this review helpful?Yes 56No 23Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Im raum Berner Oberland Thun
Verkäufer (Current Employee) –  Thun, BESeptember 21, 2017
Sehr schnelle Auffassung , Lehrnfähig in neuen Stelle
Pros
keine
Cons
keine
Was this review helpful?Yes 34No 30Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Schlechter gehts gar nicht.
Kranführer (Former Employee) –  Zürich, ZHMay 23, 2017
Der Berater Carlos boshard. Passen sie auf mit ihm. Arrogant und rassist.
Pros
Keine
Cons
Alles was du dich nicht vorstelken kannst.
Was this review helpful?Yes 109No 31Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bonne agence
Contrat intérim (Current Employee) –  Genève, GEMay 15, 2017
accueil et suivi très satisfaisant malgré une courte mission
Was this review helpful?Yes 23No 18Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sehr gute Erfahrung
Produktions- und Lagermitarbeiter (Former Employee) –  Spiez, BEMay 8, 2017
gute Einarbeitung, grosser freihraum, entwicklungsmöglichkeiten..

als Praktikumsplatz nur empfehlenswer
Was this review helpful?Yes 44No 26Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
sehr gut
Lagermitarbeiter (Former Employee) –  Olten, SOApril 30, 2017
ein sehr hilfsbereites und offenes Temporär büro. bin begeistert.
Was this review helpful?Yes 39No 31Report
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sehr schlecht
Keine (Former Employee) –  KeinenMarch 14, 2017
Als über 50 jährige habe ich keine Chance. Alle anderen sind besser als ich
Pros
Keine
Cons
Alles
Was this review helpful?Yes 105No 25Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas bien du tout
Ouvrier (Former Employee) –  Neuchâtel, NEFebruary 1, 2017
À mon avis il faut boycotter toutes ces boîtes intérimaires il vous jette comme un vieux sac poubelle aucune reconnaissance et tout cet argent ne reste pas en Suisse vu que ce sont des boîtes étrangères......
Pros
Aucun point positif à noter
Cons
Il y en a trop pour faire une liste
Was this review helpful?Yes 145No 24Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aucune reconnaissance
Operateur (Former Employee) –  Genève, GEJanuary 11, 2017
J'ai travailler 4 ans de suite pour cette boite d'interim, le lendemain que j' ai terminer ma mission il ne me répondait plus à mes mails et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Aucun suivi.
Rien du tout
Tres déçu d'avoir porté hauts les couleurs de manpower Genève.
Je déconseille a ceux qui on le choix.
Pros
Aucun je déconseille
Cons
Aucun suivi.
Was this review helpful?Yes 175No 26Report
1.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Schlechter gehts nicht!
Lagermitarbeiter (Current Employee) –  Zürich, ZHDecember 13, 2016
Ich habe mich vor einigen Monaten mal beworben. Sogar auf zwei verschiedene Stellen zu zwei verschiedene Zeiten. Manpower hat sich nie gemeldet, so habe ich mind. 5x im Monat angerufen um zu fragen ob es was gibt. Die ersten 2x musste ich meine Bewerbung nochmal schicken, weil es hiess, dass sie es nicht finden. Jedesmal bekam ich die Antwort: Ah.. Ja, gibt nichts neues.
Das lief so mehrere Monate und liegt bestimmt nicht daran, dass ich nichts finden konnte, habe selber eine Stelle dann gefunden, jedoch empfehle ich Manpower niemandem, da ich nie wieder was von ihnen gehört habe (waren mehrere Mitarbeiter) und werde mich auch nie wieder auf eine Stelle dort bewerben!
Pros
Nichts
Cons
Alles
Was this review helpful?Yes 174No 24Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Manpower. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 15,834 reviews
55.8K
44.7K
33.4K
2975
11K

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.3Compensation/Benefits
3.2Job Security/Advancement
3.5Management
3.6Culture