Bewertungen für IBM

43 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 26'477 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zürich
Leiter Operations (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH30. April 2019
Interessante und vielseitige Tätigkeit als Leiter Operations IBM in UBS
Vorteile
Gehalt
Nachteile
Arbeitszeit und Arbeitsorte
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good place to work
Data Specialist (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Basel, BS10. Januar 2019
IBM is a good place to work and the work culture in this company is quite good.

Work life balance can be achieved here and management supports career growth.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich konnte viel nowhow erwerben
IT Spezialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH12. November 2018
Bei IBM habe ich im Outsorcing in der Produktionsplanung für
eine Versicherung gearbeitet.
Bereits nach kurzer Zeit konnte ich in die Mainframe Systemgroup
wechseln. Hier war ich für Tivoli Workload Scheduler und diverse Tools zuständig. Dabei konnte ich viele Kenntnisse in der
Installation und Administration anwenden.
Während der letzten 2 Jahre war ich im ITS Consulting.
Hier habe ich ein UC4 Projekt in der Industrie erfolgreich abgeschlossen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Internationaler Arbeitgeber mit vielen Möglichkeiten
Advisory IT Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH21. Oktober 2018
Ein grosses internationales Unternehmen mit vielen Möglichkeiten. Leider stark aus den USA gesteuert und ohne Verständnis für die kleine Schweiz. Wenig Spielraum für das lokale Management
Guter Austausch von Informationen lokal und weltweit.
Wenn man möchte stehen einem viele Türen offen. Man muss sie jedoch selber nutzen.
.
Vorteile
Grosses Unternehmen mit vielen offenen Türen.
Nachteile
Management Entscheide aus USA ohne Verständnis für die Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good company to fill up your backpack of knowledge
Global Client Executive (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH10. Oktober 2018
IBM is great at squeezing as much work as they can out of their dedicated employees. Long hours often include not just nights but also weekends to meet aggressive deadlines because some higher up manager makes unreasonable promises to clients.

Everyone works really well together and is super professional. Definitely some of the most intelligent people I have worked with.

A very diverse company which goes over and above to embrace diversity.
Vorteile
There are many opportunities for learning and completing certifications at IBM, get what you can from this before you leave.
Nachteile
Even as a high performer, no job is secure at IBM. Managers uave better job security for certain.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Just another number
Team Leader - System Operation Command Centre (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH8. Juli 2018
Execute and continue...essentially do your job and with a low enough profile, you fly under the radar for as long as you need.
Networking is more important than overall skillset
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr menschlicher Arbeitgeber
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH30. Juni 2018
Die IBM Schweiz legt Wert auf die Work-Life-Balance jedes einzelnen Mitarbeiters und fördert junge Talente laufend.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Organización por procesos
Servicetechniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH23. Februar 2018
IBM facilita en gran medida la inclusión de personal con experiencia reducida, al incorporar en los procesos diarios de las tareas, un diagrama específico para cada función. La flexibilidad de permitir el diseño personal de procesos, aumenta la satisfacción personal del trabajo para cumplir las tareas.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Partner
Head of Healthcare Consulting (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Flexibel30. Januar 2018
Großunternehmen, dynamisch aber auch teilweise unflexibel
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
...
Middleware specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Switzerland30. November 2017
It is a long step too register and sorry I do not wanna really give my review on IBM. It wouldn't be fair probably.

IBM is a great company but, in my opinion, too often I had the impression there are two kind of IBM, the one on the edge of the technology and the rest which is almost totally forgotten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsort: Luzern, Deutschschweiz, Zürich
Product Support Spec SSR (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH7. November 2017
Flexibler Arbeitgeber, wie zum Beispiel von zu Hause aus Arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environement de travail parfois difficile
Responsable de salle (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Prilly24. Oktober 2017
Travail à flux variables
Bonnes
Bon
Suffisant
Stress dû aux flux variables
Une certaine liberté d'entreprendre
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
IBM Zurich
Post-Doctoral Researcher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH20. Oktober 2017
Coworkers and colleagues were fun to work with and the laboratory equipment was state of the art allowing for an innovative work environment.

Bureaucratic and administrative requirements were frustrating. Constant restructuring every few years made it hard to match yourself with company ideals/goals.
Vorteile
Coworkers and colleagues were fun to work with
Nachteile
Bureaucratic and Administrative requirements were frustrating
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
very good compagy
Assistante Sales (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Genf, GE20. Oktober 2017
fun workplace

very good environment

teamwork

Qualified management

Salary on time

Multi Cultural

multilingual

Holidays

After work & end of year dinner
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great company
Global Bid Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH9. September 2017
Gave me the opportunity to learn and perform in many job roles. I always enjoyed working for IBM I met many great people and was able to travel to IBM locations in various countries to either cover for others, continue my education or even be able to provide education to others within the various teams, depending on my job role at the time.
Vorteile
good people great career opportunity
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Entreprise internationale
Coordinateur technique et admistratif (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne1. September 2017
Ambiance conviviale avec une multitude de compétences.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
I have started my IT career with IBM
Onsite XI Coordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  District de la Riviera-Pays-d'Enhaut, VD3. Juli 2017
As IBM is my first company where I have entered into the world of IT.
I have learned many things here. Nestle was my first project where I have worked on SAP XI. the environment was very healthy to learn and work. I have enjoyed working in my first project.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Impression après 10 ans de bons et loyaux services
Responsable de domaine (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Prilly, VD20. Juni 2017
Maison dirigée par des financiers dont le but principal est le profit au détriment de toute considération des individus
Vorteile
Les outils mis à disposition, la "fausse" réputation
Nachteile
La non reconnaissance des individus et la méconnaissance de leur activité.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great entry point to the market
Auditor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Europe6. Juni 2017
A very good company to start your career. Great intro to the real market through a multinational environment. After 2-3 years the next step is required.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wrong company strategy to sink a giant ship
Senior Project Manager and Business Analyst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS23. Mai 2017
The strange company strategy to keep stakeholder benefit but ignore the customer/business real requirements/benefit is the explanation that has put the giant company sinking like a ship.
Usually IBM would sell a bundle of expensive concepts and solutions. The clients may need just-enough and/or one part.
Vorteile
Famous band (only that)
Nachteile
Too many processes and bureaucracy
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei IBM. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3.9
Basierend auf 26'477 Bewertungen
58'912
49'698
35'619
21'448
1800

Bewertungen nach Kategorie

3.9Work-Life-Balance
3.5Vergütung/Leistungen
3.5Jobsicherheit/Karriere
3.5Geschäftsleitung
3.7Unternehmenskultur