Bewertungen für Hôpitaux universitaires de Genève

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 11 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Evaluation
Technicien déploiement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève 1, GE24. Oktober 2018
Très bon emploi. Dommage que la politique d'entreprise ne donne pas la chance aux frontaliers. Autrement expérience professionnelle très intéressante.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 13Nein 9Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
confiance et bienveillance
infirmier spécialisé (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Genève 1, GE29. September 2018
Domaine d'activité : Vu l'ampleur des HUG, il a un large choix du domaine d'activité. Toutefois pour un infirmer récemment diplômé à Genève, le temps d'affection peut prendre plusieurs mois.
Rémunération : Salaire plus avantageux que dans le domaine privé.
Perspectives professionnelles : Plusieurs formations et spécialisations sont proposées.
Informatique : Logiciel des HUG complet
Vorteile
communication
Nachteile
/
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 4Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
une journée de travail typique
Aide-soignante (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève25. September 2017
La routine ce met en place et facilite le travail quotidien.
Vorteile
expérience
Nachteile
horaires
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 14Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environement agreable
Hôtesse d'Accueil /Rèceptionniste (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève, GE20. Mai 2016
Je toujours appréciè le contact avec les gens, collaborateurs et mes supérieurs.
C’était une expérience enrichissante,
War diese Bewertung hilfreich?Ja 25Nein 16Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement agrèable
Aide cuisine ( HUG) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève, GE24. März 2016
une journèe dde travail typique
les collaborateur sont gentillent
un poste agrèable
Vorteile
salaire
Nachteile
aucun
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 5Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bonne ambiance entre les divers membres de l'équipe
Secrétaire médicale (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève, GE11. Februar 2016
J'avais le plaisir de me lever et d'aller travailler tous les jours
Vorteile
Une cheffe très humaine et sensible aux besoins du personnel
Nachteile
Mission temporaire
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 5Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Conditions de travail agréable
assistante en soins et santé communautaire (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève, GE5. November 2014
Bonne condition de travail;

Locaux en bon état,

Toujours le matériel médical approprié,

Si problème dans l'équipe, toujours possibilité d'en parler.
Vorteile
possibilité de se former grâce a des cours de spécialisation.
Nachteile
...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 80Nein 16Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
HUG
Radio-onco, CT, RDC (Ehemaliger Mitarbeiter) –  HUG26. September 2014
Agréable environnement. Professionnel ouvert et agréable.
J'ai adorer y faire la plupart de mes stages.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 41Nein 9Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A place of reality
Réceptionniste aux soins intensifs (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève, GE3. Januar 2014
I worked in the department "intensive care" in the hospital and learnt how to listen carefully and keep my calm whenever stress gained me. I was able to manage administrative documents and work fast.
A typical day at work: my co-workers were very busy saving, talking, reassuring people everyday and as I worked as a receptionist I had my part to it too: since I wasn't a nurse nor a doctor, I couldn't save lives but I was able to help people in other ways: listen to them, guide them in the hospital and try to cheer up the clients and patients when I had the opportunity.
The hardest part of the job was when some days, a family or two just lost one of there loved ones.
The enjoyable part of the job was that I could meet different people everyday and I got to meet wonderful colleagues.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 37Nein 24Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Hôpitaux universitaires de Genève.

Sie können Folgendes versuchen:

Dieses Unternehmensprofil beanspruchen

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Hôpitaux universitaires de Genève. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4.5
Basierend auf 11 Bewertungen
55
46
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4.0Work-Life-Balance
4.0Vergütung/Leistungen
3.8Jobsicherheit/Karriere
4.3Geschäftsleitung
4.2Unternehmenskultur

Hôpitaux universitaires de Genève Bewertungen nach Standort