Bewertungen für CHUV

61 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 66 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
caissière
Archiviste (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD7. Dezember 2015
j'étais très jeune et ne voulais pas faire cela toute ma vie ce n'était pas un travail pour moi
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 10Melden
2.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
plutôt négatif
Professeur René Prêtre, Chef de Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD9. November 2015
trop de changements, peu de directives, pas de vue à long terme,, RH trop exigeantes
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
moyen
secrétaire médicale de direction (Ehemaliger Mitarbeiter) –  chirurgie9. November 2015
Environnement de travail assez désagréable, (open space sans fenêtres)
RH inflexibles et peu présentes
Vorteile
possibilité de formations cantine agréable et abordable
Nachteile
beaucoup de¨ petits chefs!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 48Nein 10Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interuption d'apprentissage
1ère année d'apprentissage d'employée (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Malley16. September 2015
N'ayant guère apprécié le domaine bureautique je souhaite trouver un emploi avant de retrouver une place d'apprentissage pour la rentrée 2016.
Vorteile
matériel scolaire offert
Nachteile
le travail lui même - l'ambiance au bureau
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Voir ci-après
Expériences de travail ("jobs étudiants") (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD27. Juli 2015
Travail agréable, l'intensité de la charge de travail est très variable, bonne ambiance de groupe et avec le personnel officiel de l'hôpital. Je ne souhaite pas m'exprimer à outre mesure
Vorteile
-
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 11Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement très agréable
Aide-Soignante (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD17. Juli 2015
Organisation de travail
Journée bien structurée malgré les imprévus des soins aigus
Bonne collaboration et travail d'équipe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 26Nein 3Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
aspect le plus agréable de votre poste
Infirmière (Ehemaliger Mitarbeiter) –  suisse5. März 2015
moi mon expérience en Suisse fût très agréable . J'ai découvert des coutumes des cultures et des goûts culinaires particuliers a ce pays . J'ai adorée les voyages possible à faire au mois , les sorties , les musées .Rome .Bordeaux . Archachon petite baie sur le côté de l'océan atlantique .
Vorteile
tous
Nachteile
je ne me r'appelle pas
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
mes collaborateurs
Responsable de projet (2010-aujourd'hui) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD26. November 2014
bonne communication entre collaborateurs au sein du labo, ainsi qu'une très bonne ambiance de travail sans compétition entre collègues.
Vorteile
flexibilité
Nachteile
pas de possibilité de poste stable
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Assistenzärztin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gimel, VD6. August 2014
Beaucoup aimé ce stage de médecin gériatre, collègues extrêmement sympathiques, tâches agréables, proches des patients
Vorteile
Très bel emplacement
Nachteile
--
War diese Bewertung hilfreich?Ja 30Nein 15Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Headhousekeeper
Head Housekeeper (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD2. Juni 2014
When i've finished to lausanne School, i was 22. I need a challenge. i saw a add in school for this job. Work for hospital can be hard. I was not well paid, but as always with me, i've a challenge. i was responsable for cleaning for 3 buildings, over 50 co-worker. I was young, but when i left, none of them was pleased. i knew how to encourage them. When they need a hand to finish because it's late, i help them. The three buildings were shiny, co-workers motivated.
Why did i left? It wasn't the salary but i was wanted to work as in IT. I don't mind to work in hotel business, but at time i've need a change. I've needed a challenge.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Travailler au CHUV
Chargé de missions (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lausanne1. Mai 2014
Milieu de travail agréable, motivant. Reste que ayant que des missions temporaires, mon sentiment reste subjectif.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement et travail
Infirmière (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD13. März 2014
sevice pratiquant en grande majorité les 12h dont de 7h à 19h30.un envirobnnement de travail stable avec des opportunités de developpement.
l aspect le plus difficile reste l'âge de la clientèle en moyenne 80ans et les pathologies tres lourdes physiquement.
l'agréable est l'équipe soignante qui reste soudée malgré les difficultés du quotidien et aussi le grand soutien des chefs d'unité.
Vorteile
bonne ambiance de travail
Nachteile
epuissement constant des soignants
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excelente qualité de travail
ASSC (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Prilly, VD18. Januar 2014
Le CHUV possède également une grande richesse de formations et de métiers, et une extrême diversité culturelle à l’image des 114 nationalités qui s’y côtoient.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 57Nein 12Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Agréable
Stage infirmiere (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD6. Dezember 2013
Bon rapport entres les stagieres et le personnel soignants
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Very big hospital with a small communication
Infirmière - Projets médecine Interventionnel (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD22. Oktober 2013
I worked in administration part in Montreal, Quebec. I had a hard experience in clinical side. When I arrived at the CHUV my expectation was a motivate job with all my experience but it's not the case.

After a year working in Lausanne , I learn the mentality, administration part of people who live here. The patient are very nice and appreciate Canadian people.

I enjoy to learn every day new way to satisfy the client.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Installateur, gestion materiel audio visuel
Installateur et gestion des matériaux audiovisuels (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD14. Juli 2013
Ce travail m a permis de developper le contact avec les clients , la communication , l'organisation et la planification des installations.
Vorteile
Communication, gestion du temps, et autonomie
Nachteile
Salaire inférieure à la normale et pas d evolution du poste
War diese Bewertung hilfreich?Ja 47Nein 8Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Secrétaire médicale (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Endocrinologie5. April 2013
Gérer les messages téléphoniques à transmettre au médecin. Préparer les dossiers pour la consultation normale et la consultation ambulatoire.
Transmettre les programmes opératoires et de traitements aux médecins assistants.
Gérer l'agenda de la consultation normale et de la consultation ambulatoire.
Ouvrir le courrier et le trier
Très bons contacts avec les différents collègues.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 30Nein 19Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bonne expérience
Saisie des factures (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne27. März 2013
Dès mon arrivée je devais trier les factures. Dettes à court terme, litiges... Ensuite les saisir.
La responsable des finances était très organisée et pouvait répondre à toutes mes questions car j'étais en stage.
L'aspect le plus difficile du poste étais qu'il fallait être tout le temps très attentif car on était toujours en train de travailler avec des chiffres.
L'aspect le plus agréable était que je travaillais avec une très bonne équipe qui pouvait m'aider ainsi que m'apprendre d'autres types de saisie dont je n'avais pas la responsabilité.
Vorteile
très bonne équipe
Nachteile
longues heures
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Travail très intéressant
Employé de commerce (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne15. November 2012
Le cahier des charges était constitué de taches plus inintéressantes les une que les autres. J'ai sans doute pu développer énormément de connaissances en un laps de temps relativement réduis.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 12Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ressenti personnel
secrétaire médicale (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, DAL- CHUV3. November 2012
"normale" pour ce type d'activité mais avec pas mal de stress
opportunités de développement bloquées en raison de mon âge
management dépourvu d'humanité
collaborateurs en grande partie agréables
inégalité de traitement au sein des secrétariats
contact avec les patients et les collègues
Vorteile
belles rencontres humaines avec patients et collègues
Nachteile
management dépourvu d'humanité, démotivant, dépersonnalisant
War diese Bewertung hilfreich?Ja 71Nein 6Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für CHUV.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei CHUV. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4.0
Basierend auf 66 Bewertungen
522
423
317
24
10

Bewertungen nach Kategorie

3.7Work-Life-Balance
3.5Vergütung/Leistungen
3.7Jobsicherheit/Karriere
3.4Geschäftsleitung
3.4Unternehmenskultur