CHUV Employee Reviews

Found 64 reviews matching the search See all 69 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Could have been better
Research Assistant (Former Employee) –  Lausanne, VDMarch 29, 2016
I did good research but the lack of stability made it a difficult place to work. The group was small and too busy to stimulate a team work or a joyful environment.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement adapté à apprendre toujours des nouvelles choses dans le domaine de la médecine
Infirmière en médecine interne (Current Employee) –  Lausanne, VDJanuary 30, 2016
Le travail en médecine interne est très variée et interessante mais très stressante aussi.
Pros
sécurité d'emploi
Cons
stress très élevé
Was this review helpful?Yes 17No 6Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail correcte
aide de salle d'opération (Former Employee) –  Lausanne, VDDecember 28, 2015
Actuellement je suis infirmière, pendant la période que j'ai travaillé au CHUV les conditions de travail était plutôt acceptable.
Pros
relation entre l'équipe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
caissière
Archiviste (Current Employee) –  Lausanne, VDDecember 7, 2015
j'étais très jeune et ne voulais pas faire cela toute ma vie ce n'était pas un travail pour moi
Was this review helpful?Yes 18No 10Report
2.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
plutôt négatif
Professeur René Prêtre, Chef de Service (Former Employee) –  Lausanne, VDNovember 9, 2015
trop de changements, peu de directives, pas de vue à long terme,, RH trop exigeantes
Was this review helpful?YesNo 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
moyen
secrétaire médicale de direction (Former Employee) –  chirurgieNovember 9, 2015
Environnement de travail assez désagréable, (open space sans fenêtres)
RH inflexibles et peu présentes
Pros
possibilité de formations cantine agréable et abordable
Cons
beaucoup de¨ petits chefs!
Was this review helpful?Yes 48No 10Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Interuption d'apprentissage
1ère année d'apprentissage d'employée (Former Employee) –  MalleySeptember 16, 2015
N'ayant guère apprécié le domaine bureautique je souhaite trouver un emploi avant de retrouver une place d'apprentissage pour la rentrée 2016.
Pros
matériel scolaire offert
Cons
le travail lui même - l'ambiance au bureau
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Voir ci-après
Expériences de travail ("jobs étudiants") (Former Employee) –  Lausanne, VDJuly 27, 2015
Travail agréable, l'intensité de la charge de travail est très variable, bonne ambiance de groupe et avec le personnel officiel de l'hôpital. Je ne souhaite pas m'exprimer à outre mesure
Pros
-
Cons
-
Was this review helpful?Yes 17No 11Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement très agréable
Aide-Soignante (Former Employee) –  Lausanne, VDJuly 17, 2015
Organisation de travail
Journée bien structurée malgré les imprévus des soins aigus
Bonne collaboration et travail d'équipe
Was this review helpful?Yes 26No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aspect le plus agréable de votre poste
Infirmière (Former Employee) –  suisseMarch 5, 2015
moi mon expérience en Suisse fût très agréable . J'ai découvert des coutumes des cultures et des goûts culinaires particuliers a ce pays . J'ai adorée les voyages possible à faire au mois , les sorties , les musées .Rome .Bordeaux . Archachon petite baie sur le côté de l'océan atlantique .
Pros
tous
Cons
je ne me r'appelle pas
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mes collaborateurs
Responsable de projet (2010-aujourd'hui) (Current Employee) –  Lausanne, VDNovember 26, 2014
bonne communication entre collaborateurs au sein du labo, ainsi qu'une très bonne ambiance de travail sans compétition entre collègues.
Pros
flexibilité
Cons
pas de possibilité de poste stable
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Assistenzärztin (Former Employee) –  Gimel, VDAugust 6, 2014
Beaucoup aimé ce stage de médecin gériatre, collègues extrêmement sympathiques, tâches agréables, proches des patients
Pros
Très bel emplacement
Cons
--
Was this review helpful?Yes 30No 15Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Headhousekeeper
Head Housekeeper (Former Employee) –  Lausanne, VDJune 2, 2014
When i've finished to lausanne School, i was 22. I need a challenge. i saw a add in school for this job. Work for hospital can be hard. I was not well paid, but as always with me, i've a challenge. i was responsable for cleaning for 3 buildings, over 50 co-worker. I was young, but when i left, none of them was pleased. i knew how to encourage them. When they need a hand to finish because it's late, i help them. The three buildings were shiny, co-workers motivated.
Why did i left? It wasn't the salary but i was wanted to work as in IT. I don't mind to work in hotel business, but at time i've need a change. I've needed a challenge.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travailler au CHUV
Chargé de missions (Current Employee) –  LausanneMay 1, 2014
Milieu de travail agréable, motivant. Reste que ayant que des missions temporaires, mon sentiment reste subjectif.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement et travail
Infirmière (Former Employee) –  Lausanne, VDMarch 13, 2014
sevice pratiquant en grande majorité les 12h dont de 7h à 19h30.un envirobnnement de travail stable avec des opportunités de developpement.
l aspect le plus difficile reste l'âge de la clientèle en moyenne 80ans et les pathologies tres lourdes physiquement.
l'agréable est l'équipe soignante qui reste soudée malgré les difficultés du quotidien et aussi le grand soutien des chefs d'unité.
Pros
bonne ambiance de travail
Cons
epuissement constant des soignants
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente qualité de travail
ASSC (Current Employee) –  Prilly, VDJanuary 18, 2014
Le CHUV possède également une grande richesse de formations et de métiers, et une extrême diversité culturelle à l’image des 114 nationalités qui s’y côtoient.
Was this review helpful?Yes 57No 12Report
5.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Stage infirmiere (Former Employee) –  Lausanne, VDDecember 6, 2013
Bon rapport entres les stagieres et le personnel soignants
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very big hospital with a small communication
Infirmière - Projets médecine Interventionnel (Current Employee) –  Lausanne, VDOctober 22, 2013
I worked in administration part in Montreal, Quebec. I had a hard experience in clinical side. When I arrived at the CHUV my expectation was a motivate job with all my experience but it's not the case.

After a year working in Lausanne , I learn the mentality, administration part of people who live here. The patient are very nice and appreciate Canadian people.

I enjoy to learn every day new way to satisfy the client.
Was this review helpful?YesNo 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Installateur, gestion materiel audio visuel
Installateur et gestion des matériaux audiovisuels (Former Employee) –  Lausanne, VDJuly 14, 2013
Ce travail m a permis de developper le contact avec les clients , la communication , l'organisation et la planification des installations.
Pros
Communication, gestion du temps, et autonomie
Cons
Salaire inférieure à la normale et pas d evolution du poste
Was this review helpful?Yes 47No 8Report
3.0
Job Work/Life Balance
Compensation/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Secrétaire médicale (Former Employee) –  EndocrinologieApril 5, 2013
Gérer les messages téléphoniques à transmettre au médecin. Préparer les dossiers pour la consultation normale et la consultation ambulatoire.
Transmettre les programmes opératoires et de traitements aux médecins assistants.
Gérer l'agenda de la consultation normale et de la consultation ambulatoire.
Ouvrir le courrier et le trier
Très bons contacts avec les différents collègues.
Was this review helpful?Yes 30No 19Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at CHUV. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 69 reviews
523
424
318
24
10

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.5Compensation/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.4Management
3.4Culture