Bewertungen für AXA

30 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2'209 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gute Erfahrung
Telesales (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Winterthur, ZH28. Januar 2019
Die Zeit die ich bei der Axa verbringen durfte hat mir sehr gut gefallen. Mein Alltag war nie der gleiche. Abwechslung und Stresssituationen gehörten zu meinem Alltag. Der Verkauf am Telefon war nicht immer einfach, trotzdem gelingte es unserem Team immer die Ziele zu erreichen. Mit sehr viel Freude und engagment bediente ich das Telefon.
Vorteile
Sehr gute Benefits
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
invidie e gelosie sul posto di lavoro all'ordine del giorno
Consulente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  lugano14. Juli 2018
persone false sopratutto alla direzione ticino
stipendi da fame - ore di lavoro fuori norma, sabati e domeniche
impossibilità di fare carriera
ogni anno prentendono di piu e di piu
sconsiglio vivamente di lavorare per questa societa
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18NeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Conseiller en Assurance Maladie
Conseiller en assurances (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mont sur Lausanne6. April 2018
Je m'occupait des renouvellements, de acquisition de la nouvelle clientèle.
Vorteile
La marque
Nachteile
Il n'y en avait pas vraiment
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Autonomie de travail
Conseiller de vente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève 1, GE9. Januar 2018
Maître de son horaire et de ses propres profits. Extrêmement motivant si on est fait pour ça.
Vorteile
Ambiance / Infrastructure / Activités de groupe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
4.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interessanter Arbeitsort
Vorsorge- und Vermögensberatung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  St. Gallen, SG18. Oktober 2017
Gute Atmosphäre
Sozialer Arbeitgeber
Innovativ und Federführend
Vorteile
Sehr gute Sozialleistungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 8Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
von der Informatik der Winterthur-Versicherung zur AXA-Technology Services
Mainframe Database Specialist (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Winterthur10. Juli 2017
früher war es der Informatik-Zulieferer für die Winterthur-Versicherungen. Später hat AXA die Winterthur-Versicherungen übernommen und aus der Informatik-Abteilung die AXA-Technology Services geschaffen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine super Zeit
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Winterthur, ZH17. März 2017
Vielfältig, spannend, fordernd, flexibel und sehr freundlich.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Avis
Gestionnaire assurance service interne (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Le mont15. März 2017
Journée de travail très enrichissante et chaque jour différent, c'est vraiment très intéressant.

peu d'opportunité de développement, frein multiples.

management inexistant.

collaborateurs vraiment fabuleux.

nombreux choses a apprendre et très vite, car les produits changement très très souvent.

relation client, dossier tous différent, le jours ne se ressemblent pas, pas de répétions dans les tâches!
Vorteile
rabais collaborateurs
Nachteile
pas de reconnaissance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bien
Ayudante de oficina (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, CH1. März 2017
Era una mision temporal, clasificar y poner al dia la base de datos.
Vorteile
la flexibilidad de los horarios
Nachteile
la tarea era un poco aburrido
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
AXA Generalagentur Wil / Wattwil SG - Dringend davon abzuraten!!!!
Aussendienstmitarbeiter und Kundenberater (Ehemaliger Mitarbeiter) –  AXA Generalagentur Michel F.Chresta Wil SG4. November 2016
AXA Winterthur als Arbeitgeber:
Lohn, Weiterbildung, Unternehmenskultur und Anstellungsbedingungen sind sehr gut.

AXA Generalagentur Michel F.Chresta in Wil und Wattwil SG:
Unseriös, sehr schlechtes Arbeitsklima, Mobbing und Lohndumping, unseriöser cholerischer Chef und u.a. auch dadurch null Zusammenhalt im Team (unerträgliches Arbeitsklima). Viel Gerede und Versprechen betr. den tollen Anstellungsbedingungen, jedoch stellt sich das Gegenteil heraus...! Kein Umfeld für ehrliche, korrekte Menschen mit Anstand und Charakter!
Vorteile
AXA Konzern: sehr guter Arbeitgeber!
Nachteile
AXA Generalagenturen: sehr unterschiedlich in der Qualität da eigene Arbeitsverträge!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 8Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good
Architecte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Genève 15 Aéroport, GE27. September 2016
Good experience
just another well organised establishment
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Avis
Collaboratrice administrative au service interne (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Le Mont-sur-Lausanne, VD31. August 2016
aucune journée ne se ressemble
on en apprend tout les jours
travail très variés technique et intéressant

pas beaucoup d'opportunité de développment

management a revoir

collaboration en équipe très agréable et super collaboration

être toujours au point vis a vis des produits et leurs détails n'est pas évident mais d'ou le bon challenge
Vorteile
rabais collaborateurs, bonne prestations sociales
Nachteile
salaire bas et pas de 13 ème salaire
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Travail agréable
Programmeur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lausanne, VD20. Juni 2016
spécifications fonctionnelle auprès des utilisateur.
analyse technique.
évaluation.
programmation, test
assistance aux utilisateurs.

bon rapport avec ses collègues.

les gestionnaires demandent des listes de contrôle. (urgent).
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 7Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Kundenberater im Innendienst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Liestal, BL22. Mai 2016
Beantwortung von Kundentelefonaten. Führung von Korrespondenzen in verschiedenen Sprachen. Hatte eine tolle Arbeitskollegin, sowie Aussendienstkollegen. Das schwierigste war die Balance Vorgesetzte und Mitarbeiter/in. Der Job war abwechslungsreich und ich hatte mich mit den Arbeitskollegen gut verstanden.
Vorteile
Flexible Arbeitszeit
Nachteile
Menschliche Beziehung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mon job chez Axa Winterthur
conseillère en prévoyance (Ehemaliger Mitarbeiter) –  GENEVE SUISSE3. Mai 2016
Je travaillais en totale autonomie comme une indépendante sans portefeuille, sans collègues et sans management, j'étais ma propre entreprise, j'ai tout appris concernant les assurances sur le terrain et j'ai construis un réseau via ma prospection dans "le dur" et la recommandation.

Concernant la note du PDG d'Axa Winterthur, je n'ai pas compris pourquoi je devais évaluer un PDG d'une ancienne entreprise et je n'ai pas eu l'occasion de parler avec lui:)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Saliare
Conseiller de vente (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Genève, GE15. März 2016
Salaire fixe très faible et beaucoup de travail afin de développer ses revenus de manière exponentielle.
Possibilité de gagner sa vie dans de très bonne conditions après 2 à 3 ans d investissent personnel.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 2Melden
1.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
brutto ambiente di lavoro - improntato solo agli utili aziendali
Consulente assicurativo (Ehemaliger Mitarbeiter) –  tIcino10. Dezember 2015
sconsiglio vivamente di lavorare per questa azienda le promesse non vengono mantenute
Nachteile
nessuna possibilita di carriera
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 2Melden
3.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Environnement de travail agréable
Collaboratrice d'agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mortagne au perche23. November 2015
Travail intéressant et passionnant mais sans possibilité d'évoluer au sein de cette entreprise.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
stable working place with excellent working environment
CRM Specialist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Winterthur, ZH6. Oktober 2015
My schedule started at 3 pm until 9 pm. I was giving support to our customers and working to increase the customer´s portfolio. I was expected to attend 50 phone calls every day, in every call we must listen actively to customer´s voice in order to create new services.
To be able to reach our goals, it was a must having excellent communication skills to persuade the potential customers to contract our services.
The work environment was excellent, most of us were young and dynamic people with new ideas and willing to work hard. We were always supported by our team led, who was meeting once a week with us to ask us about what could we do to increase the sales and improve the service. That was a very positive action that was giving very good results. We were feeling an important part of the company when our recommendations were implemented.
Vorteile
working environment, colleagues
Nachteile
timetable
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 11Melden
5.0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Très bonne compagnie d'assurance
Assistante de vente (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Morges, VD15. Juli 2015
Je dois hélas quitter cette société cause restructuration mais garde un très bon souvenir des 25 années passées
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 15Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei AXA. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3.8
Basierend auf 2'209 Bewertungen
5675
4775
3483
2145
1131

Bewertungen nach Kategorie

3.7Work-Life-Balance
3.5Vergütung/Leistungen
3.3Jobsicherheit/Karriere
3.5Geschäftsleitung
3.6Unternehmenskultur