Bewertungen für Novartis

81 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good salary, speak up culture promoted, but not act upon culture
Senior Associate (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Basel, BS31. Juli 2016
Very nice campus in Basel, but the policies are followed to the smallest details and managers don't dare to speak up for their reports.
Main objective seems to be networking instead of reaching company goals and purpose.

Long working hours and unnecessary overcontrol on unimportant details. More degrees of freedom would lead to better results and better placed employees.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Datacenter Floorspace Manager (Cube) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stein, AG28. Juni 2016
Verantwortlicher für das Team und die täglichen Geschäfte (daily business)
Verantwortlicher für die Organisation der Wartung und Instandhaltung
Mitglied des Novartis Global Change Management Boards
Gebäudeverantwortlicher WST-165 und WST-168 (Powerhouse)
Verantwortlich für:
- GSU (Gesundheit, Sicherheit und Umweltschutz am Arbeitsplatz)
- HSE (Health and Safety Executive)
Mitglied des Stein Risk Management Team
Mitglied des Novartis Change Boards (ITIL)
Single Point Of Contact (SPOC) für sämtliche Service Provider
Verbindungsoffizier zum Werk Stein (REFS, IT Stein, CBRE, ISS, SPIE, Etavis)
Gebäude- und Betriebsnothelfer
Novartis Projekte mit Bezug nach Schweden
Übersetzungsaufgaben bei Novartis Projekten mit Schwedische Sprache
War diese Bewertung hilfreich?JaNein1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Record Managerin TRD-Biologics BDSS (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS10. Juni 2016
Internationales Unternehmen, Sehr lebhaft und nie langweilig. Sehr herausvordernd
Vorteile
Kostenlose shuttlebuse
Nachteile
keine kostenlose mittagessen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Arbeitsplatz
QA Assosiate temporär (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stein, AG21. Januar 2016
Die Tätigkeit ist sehr interessant und vielseitig. Mein erlernter Beruf hat mit meiner jetzigen Arbeit nichts zu tun, jedoch spielt hier - wie schon erlernt - die Genauigkeit und korrekte Arbeitsweise eine grosse Rolle.

Es handelt sich um ein Grossraumbüro mit direkten 12 Kollegen - side by side - und 24 weiteren Kollegen im selben Raum und nur durch Büroschränke getrennt, was das Konzentrieren an manchen Tagen nachmittags etwas erschwert.

Schwierig oder am besten - das spielt keine Rolle, man kann alles erlernen wenn der Wille gross genug ist und die Einarbeitung entsprechend gewährleistet wurde.

Alles in allem eine sehr angenehme Tätigkeit.
Vorteile
kostenloser Parkplatz, gleitende Arbeitszeit
Nachteile
keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Vergütung und Weiterbildung Gut.
Qualifizierung und Validierung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stein AG, AG13. Dezember 2015
Management Mangelhaft. Personalführung war nach der Fusion von Ciba und Sandoz nicht mehr menschlich.
Vorteile
Vergütung
Nachteile
Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja13Nein2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Kein Kommentar
Maschineneinrichter/ Linienmechaniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stein, AG7. Dezember 2015
Als aktueller Arbeitgeber will ich mich nicht über die Situation äussern.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Novartis - TOP
Logistik Expert + Customer Account Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS8. September 2014
Alles war super top beim Novartis. Arbeitsklima und der Lohn.
Es hat alles gepasst.
Alle Neueinsteiger werden sehr genau und gut angelernt.
Vorteile
ALLES
Nachteile
NICHTS
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Guter Arbeitsort mit Möglichkeit der persönlichen Weiterentwicklung
Praktikum Personalentwicklung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS7. Februar 2014
Kollegen, welche es als Aufgabe sehen Mitarbeiter auch weiterzuentwickeln.
War diese Bewertung hilfreich?Ja1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Internationales Umfeld
Assistant to Head Management Dev & Edu (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS4. November 2013
Das internationale Umfeld und die Arbeit in einem multikulturellen Team haben mir sehr zugesagt. Die Sprach- und PC-Kenntnisse, sowie auch die Organisationserfahrung, die ich hier erlernte waren von grosser Bedeutung für meine berufliche Zukunft.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Selbständige Arbeit
Assistant to Global Head of Diversity (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS4. November 2013
Bei dieser Stelle lernte ich im Alleingang zu arbeiten, da ich kein Team hatte für Rücksprachen. Ich konnte meine Sprachkenntnisse ideal einsetzen, da diese Stelle fast ausschliesslich englische Arbeiten beinhaltete.
War diese Bewertung hilfreich?Ja1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber
Biologielaborantin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS1. November 2013
Forschungstätigkeit
viele Weiterbildungsmöglichkeiten
multikultureller Arbeitgeber
Vorteile
gute Sozialleistungen
Nachteile
Grosskonzern
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
a lot of changes, no structure and support, no team spirit
Clinical Monitoring (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel12. Dezember 2012
Actually novartis is a very big company, there are a lot of changes coming down from upper levels which are hard to understand. There are too many hierachical levels. You can not rely on a given structure, this may change day by day. You have to be a lone fighter to be sucessful.
Vorteile
good wages
Nachteile
no support, no structure to rely on, stress, too big, too many hierachical levels
War diese Bewertung hilfreich?Ja59Nein6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Wichtiger Arbeitsort
Prozessmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stein5. Dezember 2012
Das ist ein wichtiger Arbietsplatz , denn es wird Medizin hergestellt und Medizin ist für die Menschheit wichtig z.B. grad für die 3.Welt.
Es ist ein lobenswertes Unternehmen
War diese Bewertung hilfreich?Ja2Nein6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Work culture is great
Cross Border and Compliance/Admin Expert (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS21. April 2017
I enjoyed my 5 years at Novartis.

I had fantastic managers. Productive, rewarding and great place to work with nice restaurants. Free online courses.
Vorteile
Variety of restaurants, coffee shops, great people and a lovely fish pond.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Atypical day at work
Senior Clinical Procurement Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS20. April 2017
Every day is different and brings it's own challenges. I have learned a great deal of procurement strategies, dealing very fast with issues and problems.
Vorteile
None
Nachteile
None
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Great time schedule
Intern HEOR (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel20. März 2017
Can work for home. The work hours are quite flexible , you can do 6 hours in a day and then compensate it on another one. Offices are incredible and the campus is absolutely amazing.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Excelente experiencia
External Legal Counsel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basilea1. März 2017
Excelentes profesionales
Lleno de oportunidades
Gran atención a los empleados
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
American Company
Program Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Basel, BS23. Februar 2017
NVS is not a Swiss Company, it's American, therefore, only numbers!
Managers are there because are friends of others...not because they are able to be there, and the most are not! Really bad environment.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Very good learning
Team Lead (Ehemaliger Mitarbeiter) –  CH9. Februar 2017
The learnings and projects at Novartis Pharma helped me to grow professionally. Good clients with never give up attitude. I enjoyed working at various projects and team members.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Multicultural challanging inviroment
Life Cycle Implementation Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Basel, CH19. Januar 2017
Novartis is very nice place to work. I am very thanksfull for the great carrer development and all the nice time I have there with my colleagues and managers.

I was very lucky with my current managers, they are giving me enough space and trust to leading my projects without interaction but they are still very supportive if I need some advice.

Novartis is very multicultural inviroment, in Basel headquater we have 26 nationalities. This enriches not only the business but as well our "breaks" time. Teams are usually build with respect to personalities which makes the teamworks even easier. I am lucky to say that many of my colleagues became during my time here my friends.

The hardest part of the job is the complexity of the projects and increasing workload.

Most enjoyable part for me personaly the complexity of the projects, multicultural fast development inviroment. Good people.
Vorteile
Global succesfull Pharma company, Multicultural inviroment, carrer development oportunities, flexi hours, 5 weeks holidays, high salary
Nachteile
high workload, stress, very competitive place
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Gesamtbewertung

4.2
Basierend auf 1'864 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertungen nach Kategorie

Work-Life-Balance
3.9
Vergütung/Leistungen
4.0
Jobsicherheit/Weiterbildung
3.5
Management
3.7
Unternehmenskultur
4.0

Novartis Bewertungen nach Standort