Bewertungen für ETH Zürich

Alle 14 Bewertungen werden angezeigt.
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fun Relaxed Workplace
Research Assistant (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH2. Januar 2018
Very interesting work with great co workers in central Zurich. The office was very informal, this allowed us as assistants to more comfortably engage the researchers we were assisting and be more able to help in the work we were doing.
Vorteile
Friendly co-workers, valued worker input, interesting work
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Spent less than a year there.
Postdoctoral researcher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zurich, Switzerland13. September 2017
Very good working conditions. Lots of money and a tradition of excellent work. In a beautiful city and with an amazing infrastructure. Top notch researchers.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
arbeitssames Wohlfühlklima
Personalchef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich (Kreis 1) / City, ZH17. August 2017
Gute Einführung, internationales Umfeld, meist umgänglicher Umgangston
Vorteile
Halbtax
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
abwechslungreicher Arbeitsort
Logistiker EFZ (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH24. April 2017
Sehr Abwechslungsreich da man viele verschiedene Abteilungen Unterstützen kann.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
People are friendly and inclusive
Hilfsassistent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH3. Oktober 2016
They made of diverse and friendly personalities and talents, and always helpful. I work flexible working hours, which allows me room to also focus on completing my degree.
Vorteile
Flexible working hours, fair benefits
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Scientific Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH24. März 2016
Sehr gute Work-Life-Balance
Die ETH Zürich bietet flexible Arbeitszeiten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Really good place to make research
Postdoc Researcher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Höngg, ZH28. Februar 2016
Really nice place to work as research. Here you can find good collaboration, good instruments and founding to perform your research.
Vorteile
Work quality
Nachteile
Extremely competitive environment
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive job, Flexible working schedule
Chair of Entrepreneurship (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH22. Dezember 2015
My daily job consisted of:
- Data mining
- Data processing
- Data analysis
Great working environment
Friendly colleagues
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
It is excellent place to work
PhD (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH6. November 2015
I get my PhD here, it offer a very good study environment and excellent library for us. And it is a great place to do research.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bewertung der ETH Zürich
Polymechaniker EFZ (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH1. Oktober 2015
Ich finde hier an der ETH Zürich kann man sehr gut zu arbeiten, konnte mich auch gut im Team integrieren, hier wurde ich auch kreativer und konnte auch meine eigene Ideen verwirklichen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Scientific work is fun and productive
Senior Research Scientist (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH17. Februar 2014
I found ETH Zurich a great place during all the years of my work.
Usually I start my day with a coffee and occasionally discussing with colleagues about the experiments to be done. Most of the times we learn from each other. The hardest part is when the projects get stuck and try to figure out critical experiments. Most enjoyable moments are when we figure out mechanistic details of complex biological mechanisms through experiments.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 8Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and world-renowned research institute
Postdoctoral Researcher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich, ZH5. Februar 2014
ETH has allowed me to acquire a broad experience in an outstanding scientific environment.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interessantes akademisches Umfeld
IT Alleinsupport (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Zürich13. November 2012
sehr abwechslungsreiche Arbeitstage
gutes Niveau der Mitarbeitenden
dynamisches Umfeld
Vorteile
innovativ
Nachteile
z.t. sehr bürokratische abläufe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 14Melden

Gesamtbewertung

4.6
Basierend auf 14 Bewertungen
58
46
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4.3Work-Life-Balance
4.5Vergütung/Leistungen
4.5Jobsicherheit/Weiterbildung
4.0Management
4.5Unternehmenskultur